Gods and heroes | World of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and heroes | World of the past » |Amfipolis| » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разные улицы по которым бродят разные люди.

0

2

Ранее Таверна "Горящаяя свеча"

Зена вышла из таверны матери и огляделась. К вечеру народу было не так много, как днем. Все трудяги уже ужинали в своих домах, а проснувшиеся пьяницы тянулись к увеселительным заведениям типа "Горящей свечи". Уже одна такая тройка завалилась в таверну, пока две женщины в коже и одна на первый взгляд безобидная блондинка выходили оттуда.
Королева воинов сейчас находилась очень близко с Каллисто, но это ее не пугало. Богиня хоть и была опасна всегда, сейчас просто не знала своего предназночения и пожизненной цели. Тем не менее, отвести ее нужно было подальше от населенного пункта. Например, в ее собственный храм. Рано или поздно память к ней вернется, а такое происходит всегда в самый неподходящий момент.
- Габриэль, ты не могла бы привести три лошади?! - остановившись, Зена посмотрела на свою подругу. "Три лошади" значило три лошади, в их число не входит Арго. Еще не хватало снова ставить под удар жизнь любимой кобылы, верной подруги. Какими бы способностями не наделял народ Зену, разорваться на три части она не сможет, если вдруг Каллисто поймет, кто они такие. А когда она поймет... О,да, Зена уже представляла реакцию блондинки на этот обман. Гореть будет все, не только в округе, но и слова, которыми Каллисто обольет Зену.
Зена посмотрела теперь на богиню, заставив себя улыбнуться.
- Ты ведь не против легкой прогулки? - сказала она ей и вынуждена была замолчать. Весь внешний вид богини мести заставлял испытывать к ней жалость. Взгляд Зены смягчился и она прикусила нижнюю губу. Наверное, именно такой она была десять лет назад, когда поняла, что осталась одна на всем белом свете. Зена провела ладонью по голове своего врага, словно соскучившаяся мать. Лишь холодный взгляд карих глаз заставил ее остановить руку и отбросить наивные мысли. Эта демоница никогда не станет нормальной, Зена была уже уверена в том, что даже если бы ее армия не погубила Сирру, миру пришлось бы носить на себе эту ненормальную блондинку. Жестокость и ненависть ко всему в ее крови.

0

3

Ранее - таверна "Горящаяя свеча"

Все трое, к неописуемой радости Габриэль, благополучно покинули таверну и теперь неспешно шли по полутемной улице, что заполнялась всевозможным подозрительным людом. Вскоре все питейные заведения наполнятся народом под завязку и из них будут доноситься пьяные возгласы да песни; хорошо, если обойдется без драк. Габ вздохнула и прислушалась к Зене, которая сейчас разговаривала с Каллисто. Королева воинов была как всегда мудра и прозорлива; она незаметно ткала тончайшую паутину лжи, в которую, по плану, должна была попасться обезумевшая богиня.
В какой-то момент Зена остановилась и обратилась к Габриэль:
- Габриэль, ты не могла бы привести три лошади?
Если бы Зена имела в виду Арго, она бы так и сказала. Поэтому Габриэль справделиво решила, что лучше внять скрытому намеку подруги и оставить ее любимицу стоящей в стойле, уберегая ее таким образом от возможной опасности.
-Конечно, Зена. Я скоро вернусь. - ответила сказительница. Поразмыслив буквально пару мгновений, она слегка улыбнулась Каллисто, снова подивившись тому, насколько легко ей это удалось.
После этого Габриэль коротко кивнула Зене и пошла по направлению к конюшням, по пути облегченно вздыхая, что представилась возможность хоть на несколько минут придти в себя и отдохнуть от этой нелепой игры.

0


Вы здесь » Gods and heroes | World of the past » |Amfipolis| » Улицы